ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жить надо так...

Жить надо так...

15 ноября 2021 - Anabella Go
Жить надо так, чтоб каждый новый день 
Был новым днём рождения опять! 
Жить надо так, чтоб средь родимых стен 
Не поворачивалось время вспять! 

Жить так, будто остался миг один - 
Любить вовсю, влюбляться, кушать всласть! 
Ту жизнь - с рождения и до седин - 
Потом ведь не купить и не украсть! 

Жить надо так, чтоб всех родных тепло 
Всегда оберегало от всех бед,  
Чтоб то тепло  и в жизни помогло 
Согреть очаг на много-много лет! 

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0500386

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500386 выдан для произведения: Жить надо так, чтоб каждый новый день 
Был новым днём рождения опять! 
Жить надо так, чтоб средь родимых стен 
Не поворачивалось время вспять! 

Жить так, будто остался миг один - 
Любить вовсю, влюбляться, кушать всласть! 
Ту жизнь - с рождения и до седин - 
Потом и не купить, и не украсть! 

Жить надо так, чтоб всех родных тепло 
Всегда оберегало от всех бед,  
Чтоб то тепло  и в жизни помогло 
Согреть очаг на много-много лет! 
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 15 ноября 2021 в 22:39 +1
Правильно, раз уж ты живёшь, умей получать от этого удовольствие! Классно, Анабель! girlkiss
Anabella Go # 16 ноября 2021 в 10:52 0
Спасибо большое, Танечка! lady-25 spasibo-10
Владимир Винников # 17 ноября 2021 в 09:46 +1
Именно так! cvety-tebe
Anabella Go # 17 ноября 2021 в 10:37 0
Согласна. napitki-5 spasibo-19 lady-26
Марта Шаула # 29 ноября 2021 в 18:28 +1
Анабеличка дорогая! Подписываюсь под каждым словом стихотворения,
Я точно такого же о жизни мнения!
Если живёшь ещё,нужно жизнь добром наполнять,
Чтоб тебя могли всегда добром вспоминать!!!
Anabella Go # 29 ноября 2021 в 18:46 0
Спасибо, милая Марта! Рада Вам всегда-всегда! spasibo-10 lady-19