Жизнь за...

12 февраля 2022 - Anabella Go
Не должны родителей
Мы переживать!
В неземной обители
Встретимся опять!

Сквозь года родителей
Я своих найду!
Через много лет опять
К ним, родным, приду...

© Copyright: Anabella Go, 2022

Регистрационный номер №0503612

от 12 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503612 выдан для произведения: Не должны родителей
Мы переживать!
В неземной обители
Встретимся опять!

Сквозь года родителей
Я своих найду!
Через много лет опять
К ним, родным, приду...
 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Днепровская # 26 октября 2022 в 00:52 +1
НУ ВОТ, ПЛАЧУ.
ЭТО СИЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО.
sad t7304