ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Невесёлый день Святого ПокровА...

Невесёлый день Святого ПокровА...

27 октября 2021 - Anabella Go
Мама, папа, я скучаю и грущу,
Постоянно взглядом вас вокруг ищу...
Только знаю, вы уже, увы, не здесь -
Вы же ТАМ, откуда не приходит весть...

Мама, папа, голос слышу я во тьме -
Снова что-то вы сказать хотите мне...
Только тают, как снежинки, те слова -
В невесёлый день Святого ПокровА...

Мама, папа, будет встреча и у нас...
Только вы вдвоём теперь - и ТАМ сейчас...
Жизнь одна дана - и надо дорожить -
Буду помнить вас и буду дальше жить...

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0499738

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499738 выдан для произведения: Мама, папа, я скучаю и грущу,
Постоянно взглядом вас вокруг ищу...
Только знаю, вы уже, увы, не здесь -
Вы же ТАМ, откуда не приходит весть...

Мама, папа, голос слышу я во тьме -
Снова что-то вы сказать хотите мне...
Только тают, как снежинки, те слова -
В невесёлый день Святого ПокровА...

Мама, папа, будет встреча и у нас...
Только вы вдвоём теперь - и ТАМ сейчас...
Жизнь одна дана - и надо дорожить -
Буду помнить вас и буду дальше жить...
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:23 +2
Душевные сроки! korzina-s-krasnymi-rozami
Anabella Go # 30 октября 2021 в 21:15 +1
cvety-v-korzine-3
Марта Шаула # 8 ноября 2021 в 21:52 +1
Анабеличка дорогая! Сочувствую и вместе с Вами переживаю!
Пусть земля Вашим родным будет пухом,
А светлая память о них пусть живёт.
и о них всегда напоминает!!!
smajlik-11
Anabella Go # 9 ноября 2021 в 00:32 0
Спасибо, милая Марта! spasibo-2