ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жить хочется!

Жить хочется!

12 октября 2018 - Лариса Луканева
В период душевных сумятиц,

В моменты телесных невзгод,

Я жизнь принимаю в объятья

И утром смотрю на восход.




Теплом и лучами светило

Шлёт весточку нового дня

И чудная эта картина

Включает, бесспорно, меня.




Спускаюсь по лестнице дома,

Считаю замки, этажи,

Где всё так, до боли, знакомо.

И хочется, хочется жить!




6 сентября 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0427967

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427967 выдан для произведения: В период душевных сумятиц,

В моменты телесных невзгод,

Я жизнь принимаю в объятья

И утром смотрю на восход.




Теплом и лучами светило

Шлёт весточку нового дня

И чудная эта картина

Включает, бесспорно, меня.




Спускаюсь по лестнице дома,

Считаю замки, этажи,

Где всё так, до боли, знакомо.

И хочется, хочется жить!




6 сентября 2008 г.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!