ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сегодня грустно...

Сегодня грустно...

11 октября 2018 - Лариса Луканева
Сегодня грустно,

Сегодня больно.

В кармане пусто.

Поймёшь невольно,

Что нет билета

На праздник жизни:

Во всех сюжетах

Есть третий лишний.

И крикнешь смело,

Покой нарушив:

Купите тело!

Возьмите душу!




10 августа 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0427832

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427832 выдан для произведения: Сегодня грустно,

Сегодня больно.

В кармане пусто.

Поймёшь невольно,

Что нет билета

На праздник жизни:

Во всех сюжетах

Есть третий лишний.

И крикнешь смело,

Покой нарушив:

Купите тело!

Возьмите душу!




10 августа 2008 г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!