ГлавнаяСтихиЛирикаПрофессии → Электропоэт

Электропоэт

13 октября 2018 - Лариса Луканева
Вынут штепсель из розетки:

Обесточен, обездвижен.

Как вчерашняя газетка,

Скомкан, выброшен, унижен.




В электронных микросхемах

Растечется мысль по древу,

В тупиковых теоремах,

В притчах и сказаньях древних.




Стих, бездействием томимый,

Оправдав существованье,

Выдаст труднообъяснимый,

Без конца и без названья.




23 октября 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0428115

от 13 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428115 выдан для произведения: Вынут штепсель из розетки:

Обесточен, обездвижен.

Как вчерашняя газетка,

Скомкан, выброшен, унижен.




В электронных микросхемах

Растечется мысль по древу,

В тупиковых теоремах,

В притчах и сказаньях древних.




Стих, бездействием томимый,

Оправдав существованье,

Выдаст труднообъяснимый,

Без конца и без названья.




23 октября 2008 г.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!