ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жила на свете пони...

Жила на свете пони...

Жила на свете пони,

Любимая игрушка,

Устала от погони,

Барьеры стала рушить.




Извечный бег по кругу,

С ума сведёт надолго.

Истёртая подпруга,

Взлохмаченная холка,




В глазах тоска-кручина,

Неубранное стойло,

Однако есть причины,

За жизнь держаться стойко:




На пенсии у пони

Есть личный интерес,

Детей возить в помпонах

За денежки и без.




5 июля 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506587

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506587 выдан для произведения: Жила на свете пони,

Любимая игрушка,

Устала от погони,

Барьеры стала рушить.




Извечный бег по кругу,

С ума сведёт надолго.

Истёртая подпруга,

Взлохмаченная холка,




В глазах тоска-кручина,

Неубранное стойло,

Однако есть причины,

За жизнь держаться стойко:




На пенсии у пони

Есть личный интерес,

Детей возить в помпонах

За денежки и без.




5 июля 2011 г.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!