ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Одуванчик у дороги

Одуванчик у дороги

Одуванчик у дороги

Жёлтым пятнышком мерцал.

Мимо шли босые ноги,

Зацепили молодца.

Он поникнул, безымянный,

Смешан с пылью полевой.

Как солдатик оловянный,

Поплатился головой.




6 марта 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506544

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506544 выдан для произведения: Одуванчик у дороги

Жёлтым пятнышком мерцал.

Мимо шли босые ноги,

Зацепили молодца.

Он поникнул, безымянный,

Смешан с пылью полевой.

Как солдатик оловянный,

Поплатился головой.




6 марта 2011 г.
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!