ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Грусть-тоска загрызть не может...

Грусть-тоска загрызть не может...

Грусть-тоска загрызть не может

Может только покусать,

Уступить - себе дороже:

Жалит злобно, как оса.




Поклонение и жертвы

Алчет хитренький божок,

Стала вялой и инертной:

Ядом гнилостным обжог.




Я с унылою усмешкой

Разгоняю сплин и хмарь.

Уходи быстрей, не мешкай!

Не уходит.

                   Вот ведь, тварь!




26 июня 2011 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506655

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506655 выдан для произведения: Грусть-тоска загрызть не может

Может только покусать,

Уступить - себе дороже:

Жалит злобно, как оса.




Поклонение и жертвы

Алчет хитренький божок,

Стала вялой и инертной:

Ядом гнилостным обжог.




Я с унылою усмешкой

Разгоняю сплин и хмарь.

Уходи быстрей, не мешкай!

Не уходит.

                   Вот ведь, тварь!




26 июня 2011 г.

 
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!