Женщина – отвязанная лодка
С лёгким повреждением на днище.
Сделаешь устойчивой и ходкой,
Если червоточину отыщешь.
Манят не озвученным вопросом
Линии кормы, бортов и реи.
Запросто оставить может «с носом»,
Высадив на чувственные мели.
Женщина – упущенное время,
Если не сполна любима нами.
В каждой обделённой даме дремлет –
«Корочка арбуза под ногами»…
[Скрыть]Регистрационный номер 0422272 выдан для произведения:
Женщина – отвязанная лодка
С лёгкой неисправностью на днище.
Сделаешь устойчивой и ходкой,
Если повреждение отыщешь.
Манят не озвученным вопросом
Линии кормы, бортов и реи.
Запросто оставить может «с носом»,
Высадив на чувственные мели.
Женщина – упущенное время,
Если не сполна любима нами.
В каждой усреднённой даме дремлет –
«Корочка арбуза под ногами»…
))) Таня!)) В каждой женщине есть ведьмочка, которую нужно отыскать, а дальше - вовремя и с любовью успокаивать))) Спасибо огромное за отзыв, я очень рад!))