Ох, Таня, я когда читал один из рассказов, от изумления у меня этот стих сам выскочил)) А что, бесплатная реклама автору, даже польза есть)) Постарался привести мысли в божеский вид и очень рад, если получилось)) Спасибо большое за ценный для меня отзыв!
Надо пойти почитать рассказы , что так отозвались стихами ... Вот и ещё увидела , Сергей, вас с другой стороны ... Хорошо написано стихотворение! Эротика присутствует , мысли не возникают, что это некрасиво и опять же муза творчеству не мешает ...
Неожиданно: думала, что почитаю про музу, оказалось -- это секс-игрушка. Разочарование.))) Но написано великолепно даже о таком.Случается...))Спасибо, Серёжа.