ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Закономерное

Закономерное

27 февраля 2019 - Галина Радина
Суть перемен вполне понятна,
Без многочисленных намёков;
Закономерное приятно –
И без обид, и без упрёков.
 
Мы все в заложниках у истин,
Куда б судьба не загоняла.
Встряхнёмся, башмаки почистим
И двинем к новым идеалам.

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0440489

от 27 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440489 выдан для произведения: Суть перемен вполне понятна,
Без многочисленных намёков;
Закономерное приятно –
И без обид, и без упрёков.
 
Мы все в заложниках у истин,
Куда б судьба не загоняла.
Встряхнёмся, башмаки почистим
И двинем к новым идеалам.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!