Дверь

13 августа 2019 - Anabella Go
Иду к себе - смотреть коробочки.
Войдя, успела я заметить
В той двери маленькую щёлочку,
Которая так ярко светит.

Но... очень быстро потайная дверь,
Что лишь секундочку светилась,
Вдруг изнутри..., я не поверила,
Но... изнутри она закрылась.

Так..., значит - ключ находится внутри.
Но, почему мне муж не рассказал?
Что означает? Кто там взаперти?
И... почему меня здесь оставлял?

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455151

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455151 выдан для произведения: Иду к себе - смотреть коробочки.
Войдя, успела я заметить
В той двери маленькую щёлочку,
Которая так ярко светит.

Но... очень быстро потайная дверь,
Что лишь секундочку светилась,
Вдруг изнутри..., я не поверила,
Но... изнутри она закрылась.

Так..., значит - ключ находится внутри.
Но, почему мне муж не рассказал?
Что означает? Кто там взаперти?
И... почему меня здесь оставлял?
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 05:58 +1
smayliki-prazdniki-34
Anabella Go # 23 августа 2019 в 08:58 0
emotions-5