ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Забываются лучших времён имена

Забываются лучших времён имена

25 мая 2017 - Олег Лаптёнок
article386266.jpg
 
Мир цветения быстр
и, до слёз, был прекрасен.
Бал весенний
уходит в сказания вечных певцов...
И тоска,
даже если ты с ней не согласен,
изуродует сердце твоё
бороздами рубцов.
У природы, -
всегда кружит время у года...
Хаос в жизни людей, -
и смешались давно времена;
за невзгодой
опять подступает невзгода;
забываются лучших времён имена...

25.05.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0386266

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386266 выдан для произведения:
 
Мир цветения быстр
и, до слёз, был прекрасен.
Бал весенний
уходит в сказания вечных певцов...
И тоска,
даже если ты с ней не согласен,
изуродует сердце твоё
бороздами рубцов.
У природы, -
всегда кружит время у года...
Хаос в жизни людей, -
и смешались давно времена;
за невзгодой
опять подступает невзгода;
забываются лучших времён имена...

25.05.2017
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!