ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы прощаем лишь Гениям всё

Мы прощаем лишь Гениям всё

16 мая 2017 - Олег Лаптёнок
article385558.jpg
 
Мы прощаем лишь Гениям всё,
Ну, а если по-честности – многое,
Правда, только, когда понесём
Их на кладбище скорбной дорогою...

Мы возносим Героев тогда,
Когда подвиги станут легендами,
Обелиски разрушат года,
Песни предков узнаем, как веды мы...

Родовую сберечь бы печаль,
Ну, а с нею, любовь согреть памятью.
Всем ушедшим не нужен наш плач –
Только память с духовною храбростью.



16.05.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0385558

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385558 выдан для произведения:
 
Мы прощаем лишь Гениям всё,
Ну, а если по-честности – многое,
Правда, только, когда понесём,
Их на кладбище скорбной дорогою...

Мы возносим Героев тогда,
Когда подвиги станут легендами,
Обелиски разрушат года,
Песни предков узнаем, как веды, мы...

Родовую сберечь бы печаль,
Ну, а с нею, любовь согреть памятью.
Всем ушедшим не нужен наш плач –
Только память с духовною храбростью.



16.05.2017
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!