Дежа вю

29 мая 2017 - Олег Лаптёнок
article386643.jpg
 
Всё это, когда-то было,
и солнце ярко светило,-
но, чёрным было оно...

Земля наслаждалась тьмою,
дарованною судьбою, -
свет умер уже давно...

Плюс минусом стал когда-то,
убил в той схватке брат брата –
Отец оплакал сынов...

И вновь поделилось время,
наказанным дали бремя,
и для спасенья – Канон...



29.05.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0386643

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386643 выдан для произведения:
 
Всё это, когда-то было,
и солнце ярко светило,-
но, чёрным было оно...

Земля наслаждалась тьмою,
дарованною судьбою, -
свет умер уже давно...

Плюс минусом стал когда-то,
убил в той схватке брат брата –
Отец оплакал сынов...

И вновь поделилось время,
наказанным дали бремя,
и для спасенья – Канон...



29.05.2017
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!