ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Забег окончен, наступил финал

Забег окончен, наступил финал

8 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525535.jpg

Всё завершится рано или поздно,

Забег окончен, наступил финал.

И жизнь сама по сути смертоносна,

Не говори, что этого не знал.

  Как не тяни, все кончатся дороги,

  Любой из нас свой завершает путь.

  Людские жизни могут быть убоги,

  И что с того, такая видно суть.

За гранью будет жизни рокировка,

Нас ждут наверно новые миры.

Другой маршрут, иная обстановка,

Нам не известны правила игры.

  И жизнь сама по сути смертоносна,

  Забег окончен, наступил финал.

  Всё завершится рано или поздно,

  Не говори, что этого не знал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525535

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525535 выдан для произведения:

Всё завершится рано или поздно,

Забег окончен, наступил финал.

И жизнь сама по сути смертоносна,

Не говори, что этого не знал.

  Как не тяни, все кончатся дороги,

  Любой из нас свой завершает путь.

  Людские жизни могут быть убоги,

  И что с того, такая видно суть.

За гранью будет жизни рокировка,

Нас ждут наверно новые миры.

Другой маршрут, иная обстановка,

Нам не известны правила игры.

  И жизнь сама по сути смертоносна,

  Забег окончен, наступил финал.

  Всё завершится рано или поздно,

  Не говори, что этого не знал…

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!