ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Да вот порой шалят сезоны

Да вот порой шалят сезоны

8 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525548.jpg

Зачем у моря ждать погоды,

Навряд ли это что-то даст.

Сплошные времени расходы,

Природа всё сама создаст.

  Да вот порой шалят сезоны,

  Вот и даёт погода сбой.

  А может здесь свои резоны,

  И вышло так само собой.

Зима в разгаре, и с дождями,

Уныл без снега Новый год.

Пугнёт вдруг лето холодами,

Сезонов странный поворот.

  Причуд с лихвою у природы,

  Запас иссяк, ещё создаст.

  Зачем у моря ждать погоды,

  Навряд ли это что-то даст…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525548

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525548 выдан для произведения:

Зачем у моря ждать погоды,

Навряд ли это что-то даст.

Сплошные времени расходы,

Природа всё сама создаст.

  Да вот порой шалят сезоны,

  Вот и даёт погода сбой.

  А может здесь свои резоны,

  И вышло так само собой.

Зима в разгаре, и с дождями,

Уныл без снега Новый год.

Пугнёт вдруг лето холодами,

Сезонов странный поворот.

  Причуд с лихвою у природы,

  Запас иссяк, ещё создаст.

  Зачем у моря ждать погоды,

  Навряд ли это что-то даст…

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!