ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → За вершиной...

За вершиной...

30 июля 2018 - Лариса Луканева
За вершиной  - другая вершина,

Бесконечен извилистый путь.

Всё толкает тугая пружина,

Только тянет присесть, отдохнуть




От ненужных планете свершений,

От забрызганных кровью побед.

В чём искать для души утешенье,

Если даден молчанья обет?!




Выделяя по капельке яда

Со словами, плеваться вокруг?!

От судьбы мне сюрпризов не надо -

Там, за недругом, прячется друг.




22 ноября 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421699

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421699 выдан для произведения: За вершиной  - другая вершина,

Бесконечен извилистый путь.

Всё толкает тугая пружина,

Только тянет присесть, отдохнуть




От ненужных планете свершений,

От забрызганных кровью побед.

В чём искать для души утешенье,

Если даден молчанья обет?!




Выделяя по капельке яда

Со словами, плеваться вокруг?!

От судьбы мне сюрпризов не надо -

Там, за недругом, прячется друг.




22 ноября 2013 г.
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!