ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По любви не так противно...

По любви не так противно...

30 июля 2018 - Лариса Луканева
По любви не так противно,

Только где она,  любовь?!

Сколько лбом моим ретивым

Пересчитано столбов!




Замаячит в отдаленье

Тёмный, стройный силуэт.

Я с разбега на колени -

Падать стоя силы нет.




Он стоит, гудит с испуга,

Мелких трещин разнобой.

Принимала столб за друга,

Долгожданную любовь.




16 декабря 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421641

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421641 выдан для произведения: По любви не так противно,

Только где она,  любовь?!

Сколько лбом моим ретивым

Пересчитано столбов!




Замаячит в отдаленье

Тёмный, стройный силуэт.

Я с разбега на колени -

Падать стоя силы нет.




Он стоит, гудит с испуга,

Мелких трещин разнобой.

Принимала столб за друга,

Долгожданную любовь.




16 декабря 2013 г.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (2)
Верещака Мария # 30 июля 2018 в 09:14 0
Лариса, спасибо за стихи! Вам удалось в кратком тексте сказать так много, очень образно и иронично о проблеме поисков женского счастья. Вы мне настроение с утра подняли, за что отдельное спасибо. Удачи! kapusta
Лариса Луканева # 12 августа 2018 в 13:56 0
Мария, спасибо, что прочли и отозвались!