ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Выход есть всегда.

Выход есть всегда.

27 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article493270.jpg
Куда бы не катилась наша жизнь.
Куда бы не вела дорога.
Прожитых нами лет не изменить.

А изменить хотелось много.

Но от себя,тебе не убежать.
Глаголит истина народом.
За семь морей не скрыться,не сбежать.
Себя вы не судите строго.

Меняются событья,города.
Порою ищем мы причины.
Уходят как и прежде поезда.
Под стук колёс вопрос единый.

Виновен кто?Мне сердце гложет грусть.
В судьбе моей ,ищу ответы.
И тихим эхом,знаю наизусть.
Мне совесть напоёт куплеты.

Запомни милый друг-урок простой.
Живи по совести и с миром.
О прошлом не печалься,лишь усвой.
Прожитых лет ты перспективы.

Зависит выбор,только от тебя!
И в твоей жизни- выход есть всегда!

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493270

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493270 выдан для произведения: Куда бы не катилась наша жизнь.
Куда бы не вела дорога.
Прожитых нами лет не изменить.

А изменить хотелось много.

Но от себя,тебе не убежать.
Глаголит истина народом.
За семь морей не скрыться,не сбежать.
Себя вы не судите строго.

Меняются событья,города.
Порою ищем мы причины.
Уходят как и прежде поезда.
Под стук колёс вопрос единый.

Виновен кто?Мне сердце гложет грусть.
В судьбе моей ,ищу ответы.
И тихим эхом,знаю наизусть.
Мне совесть напоёт куплеты.

Запомни милый друг-урок простой.
Живи посовести и с миром.
О прошлом не печалься,лишь усвой.
Прожитых лет ты перспективы.

Зависит выбор,только от тебя!
И в твоей жизни- выход есть всегда!
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!