ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце не тревожь

Сердце не тревожь

23 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article493035.jpg
Уехал,на перроне я ждала.
Скучала,я ночами не спала.
В столицу-край несбыточных надежд.

И только обнял,не снимал одежд.

А я тебя не стала убеждать.
Наверно сложно было мне принять.
Понять тебя мне не хватило сил.
И ты уехал,даже не спросил.

Как там жилось ,в далёкой стороне?
Вопросов много,но не ясно мне.
Зачем ты ищешь встречи при луне.
Когда забыл меня на стороне.

Давно забыто,сердце не тревожь.
Любовь убита,вновь ты не вернёшь

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493035

от 23 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493035 выдан для произведения: Уехал,на перроне я ждала.
Скучала,я ночами не спала.
В столицу-край несбыточных надежд.

И только обнял,не снимал одежд.

А я тебя не стала убеждать.
Наверно сложно было мне принять.
Понять тебя мне не хватило сил.
И ты уехал,даже не спросил.

Как там жилось ,в далёкой стороне?
Вопросов много,но не ясно мне.
Зачем ты ищешь встречи при луне.
Когда забыл меня на стороне.

Давно забыто,сердце не тревожь.
Любовь убита,вновь ты не вернёшь
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 23 апреля 2021 в 13:20 0
Когда любовь ты силою берешь,
Ты тело только этим обретешь.
А все, что с этим связано, впустую,
Как взял, оставишь деву - холостую.
Катитесь с этой лестью по ухабам,
Найдутся там для вас другие бабы.
Когда серьезности в мужчине ни на грош,
Ты сердце женское не мучай, не тревожь.
live-14
Ольга Пятилова # 23 апреля 2021 в 15:41 +1
Спасибо Татьяна,отличные стихи-правда жизни!
Blestyashchij-buket