Не бойтесь,в жизни перемен.
Меняйте жизнь,коль не угодна.
Не прячьтесь, за понурый быт.
Ругая тихо,безысходно.
Не проклинайте жизни дни.
Себя ищите,открывайте.
Дана нам жизнь один лишь раз.
Себе как мантру повторяйте.
И всё получится у вас.
Открытым будь и стань сильнее.
Судьба упёртых ценит вновь.
Начни с себя и стань смелее.
Открой глаза на мир как Бог.
Ты научись ценить минуты.
Ведь жизнь-ценнейший из даров.
Забудь свои ты пересуды.
Откройся миру,верь в любовь!
С открытым сердцем в путь,дорогу.
Ты отправляйся,каждый день.
Улыбкой восхищай с порога.
Не бойся в жизни перемен!