ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всё старое оставлю в Старом

Всё старое оставлю в Старом

13 января 2021 - Галина Радина
Всё старое оставлю в Старом:
Ошибки, мысли, башмаки,
Обветренный линялый парус,
Дороги в серые мирки…
 
Что завалялось хлипкой тенью –
Не стоит и тащить на свет –
Что давит прорвой вдохновенья
На мой цыплячий силуэт;
 
Что хуже топкого болота
И стать мешает на крыло;
Всё-всё, что вдребезги! Для счёта…
Ну, вот и время истекло.
 
Пора подумать и о новом:
Под дверью Старый Новый Год!
Есть гвоздь! И целая подкова!
Мурчит с прищуром старый кот!

 

© Copyright: Галина Радина, 2021

Регистрационный номер №0487387

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487387 выдан для произведения: Всё старое оставлю в Старом:
Ошибки, мысли, башмаки,
Обветренный линялый парус,
Дороги в серые мирки…
 
Что завалялось хлипкой тенью –
Не стоит и тащить на свет –
Что давит прорвой вдохновенья
На мой цыплячий силуэт;
 
Что хуже топкого болота
И стать мешает на крыло;
Всё-всё, что вдребезги! Для счёта…
Ну, вот и время истекло.
 
Пора подумать и о новом:
Под дверью Старый Новый Год!
Есть гвоздь! И целая подкова!
Мурчит с прищуром старый кот!

 
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Шаляпина # 13 января 2021 в 19:25 0
Согласна с Вами. Будем верить.
С наступающим Старым Новым годом, Галина!
Добра, благополучия!
Галина Радина # 13 января 2021 в 19:35 0
Спасибо! Всех благ.
Людмила Шибакина # 30 января 2021 в 13:27 0
Пора подумать и о новом: Я согласна с этим мнением, Галина. Удачи в Новом году.
i25004
Галина Радина # 30 января 2021 в 16:50 0
Спасибо. Всего доброго, Людмила.