ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесные посиделки

Лесные посиделки

13 февраля 2021 - Галина Радина
В одной кормушке – голубь, белка,
И не мешает теснота;
Как есть – лесные посиделки:
Зверёк и птица – два хвоста.
 
Есть чем в «беседке» поживиться,
Припасено на разный вкус:
Орехи, сало, чечевица,
Сушёных ягод нитка бус…
 
Поправив яркую жилетку,
Стряхнув на парочку снежок,
Вспорхнул снегирь с сосновой ветки –
Спеши и гостем будь, дружок!
 
Искрят сугробы – вплавь не мелко!
По-старорусски – лепота!
Как есть – в разгаре посиделки:
В одной кормушке – Три хвоста!

© Copyright: Галина Радина, 2021

Регистрационный номер №0489053

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489053 выдан для произведения: В одной кормушке – голубь, белка,
И не мешает теснота;
Как есть – лесные посиделки:
Зверёк и птица – два хвоста.
 
Есть чем в «беседке» поживиться,
Припасено на разный вкус:
Орехи, сало, чечевица,
Сушёных ягод нитка бус…
 
Поправив яркую жилетку,
Стряхнув на парочку снежок,
Вспорхнул снегирь с сосновой ветки –
Спеши и гостем будь, дружок!
 
Искрят сугробы – вплавь не мелко!
По-старорусски – лепота!
Как есть – в разгаре посиделки:
В одной кормушке – Три хвоста!
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Виктория Джура # 19 февраля 2021 в 23:14 +1
Славные посиделки! Зимою - самое то!
Галина Радина # 20 февраля 2021 в 08:24 +1
Спасибо, Виктория. Всего доброго Вам.
Пронькина Татьяна # 29 января 2022 в 12:04 0
Какая прелесть, Галина! У меня тут торчит хвостов восемь. Спасибо за чудесное настроение! best
Галина Радина # 29 января 2022 в 14:18 0
Спасибо, Татьяна. Я это почти каждый день вижу в лесу. Все "хвосты" достаточно упитанные. С улыбкой.