Вслепую

19 февраля 2018 - Николай Изотов
article410130.jpg
               
 
Стою я за штурвалом настроения.
Плыву по океану бурной жизни.
Гашу в себе порывы нетерпения.
Смиряю необузданные мысли.
 
Никчемна и мала посудина моя.
Меня захлёстывают волны страха.
Пытаюсь я пройти в заветные края,
Чтоб устоять от жизненного краха.
 
Преграды на пути моём случаются.
Шторма коварные и отмели и рифы.
И очень редко радости встречаются.
А в небе ждут своей добычи грифы.
 
Штурвал держу с заметным напряжением.
Нет компаса, нет курса, без подсказок.
Давно смирился с этим положением.
С метанием по жизни неувязок.
 
                  18/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410130

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410130 выдан для произведения:                
 
Стою я за штурвалом настроения.
Плыву по океану бурной жизни.
Гашу в себе порывы нетерпения.
Смиряю необузданные мысли.
 
Никчемна и мала посудина моя.
Меня захлёстывают волны страха.
Пытаюсь я пройти в заветные края,
Чтоб устоять от жизненного краха.
 
Преграды на пути моём случаются.
Шторма коварные и отмели и рифы.
И очень редко радости встречаются.
А в небе ждут своей добычи грифы.
 
Штурвал держу с заметным напряжением.
Нет компаса, нет курса, без подсказок.
Давно смирился с этим положением.
С метанием по жизни неувязок.
 
                  18/02/18
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!