ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Близок локоть...

Близок локоть...

20 февраля 2018 - Николай Изотов
article410208.jpg
          
 
Не возродить далёкие надежды.
Остались в прошлом лучшие года.
Рядиться поздно в новые одежды.
И не вернуть ушло что навсегда.
 
Нам годы поведение диктуют.
На жизнь меняют взгляды времена.
По молодости чувства в нас бунтуют.
Рассудку трезвость мысли не нужна.
 
С годами отрезвление приходит.
Жизнь выбивает пыль из головы.
Понятие другое верховодит.
Но прошлого не забываем мы.
 
Приходит запоздало осторожность
С желанием уйти от неудач.
Но годы наши тормозят возможность
Успешного решения задач.
 
                     20/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410208

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410208 выдан для произведения:           
 
Не возродить далёкие надежды.
Остались в прошлом лучшие года.
Рядиться поздно в новые одежды.
И не вернуть ушло что навсегда.
 
Нам годы поведение диктуют.
На жизнь меняют взгляды времена.
По молодости чувства в нас бунтуют.
Рассудку трезвость мысли не нужна.
 
С годами отрезвление приходит.
Жизнь выбивает пыль из головы.
Понятие другое верховодит.
Но прошлого не забываем мы.
 
Приходит запоздало осторожность
С желанием уйти от неудач.
Но годы наши тормозят возможность
Успешного решения задач.
 
                     20/02/18
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 20 февраля 2018 в 13:43 0
ЗДОРОВО НАПИСАНО,СПАСИБО! ЕСТЬ О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ПЕРЕОЦЕНКУ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Николай Изотов # 20 февраля 2018 в 16:53 0
Благодарю. И Вас с наступающим. 0_2d109_877c3bf4_S