Музыка юности

17 февраля 2018 - Николай Изотов
article409974.jpg
              
 
Взгрустнулось мне, я музыку свою нашёл,
Которая в дни юности моей звучала.
И я по новой в жизнь прошедшую вошёл,
Времён далёких становления начала.
 
Меня окутала приятная волна.
Она меня теплом ласкала, согревала.
Сквозь годы эта музыка ко мне пришла.
Из прошлого мне жизни радость возвращала.
 
В шахтёрском клубе эта музыка звучит.
Брызги шампанского, Джозеф и Рио-Рита.
Мелодия волнует, нервы горячит.
Душа была для этой музыки открыта.
 
От радости былой осталась лишь печаль.
По прошлому терзает душу ностальгия.
И появляется к себе самому, жаль.
Диктует время нам мелодии другие.
 
                       17/02/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409974

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409974 выдан для произведения:               
 
Взгрустнулось мне, я музыку свою нашёл,
Которая в дни юности моей звучала.
И я по новой в жизнь прошедшую вошёл,
Времён далёких становления начала.
 
Меня окутала приятная волна.
Она меня теплом ласкала, согревала.
Сквозь годы эта музыка ко мне пришла.
Из прошлого мне жизни радость возвращала.
 
В шахтёрском клубе эта музыка звучит.
Брызги шампанского, Джозеф и Рио-Рита.
Мелодия волнует, нервы горячит.
Душа была для этой музыки открыта.
 
От радости былой осталась лишь печаль.
По прошлому терзает душу ностальгия.
И появляется к себе самому, жаль.
Диктует время нам мелодии другие.
 
                       17/02/18
 
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!