ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Время сбора камней

Время сбора камней

12 сентября 2017 - Николай Изотов
article396153.jpg
           
 
Я медленно иду, а жизнь несётся мимо,
И не угнаться мне уже за ней.
Слабеют силы у меня необратимо.
Настал час собирания камней.
 
Стал вспоминать я жизни яркие моменты,
Которые оставили свой след.
Жизнь не дарила мне одни лишь комплименты.
Хватало неприятностей и бед.
 
Я жизни направление менял не часто.
Мой выбор не всегда широким был.
Не рвался на простор, а находил участок.
Освоившись на нём спокойно жил.
 
Мне не нужны уже по жизни перемены.
Я твёрдо на своей меже стою.
Они для вечности седой всегда мгновенны.
Пусть стороной обходят жизнь мою.
 
                          11/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396153

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396153 выдан для произведения:            
 
Я медленно иду, а жизнь несётся мимо,
И не угнаться мне уже за ней.
Слабеют силы у меня необратимо.
Настал час собирания камней.
 
Стал вспоминать я жизни яркие моменты,
Которые оставили свой след.
Жизнь не дарила мне одни лишь комплименты.
Хватало неприятностей и бед.
 
Я жизни направление менял не часто.
Мой выбор не всегда широким был.
Не рвался на простор, а находил участок.
Освоившись на нём спокойно жил.
 
Мне не нужны уже по жизни перемены.
Я твёрдо на своей меже стою.
Они для вечности седой всегда мгновенны.
Пусть стороной обходят жизнь мою.
 
                          11/09/17
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!