Химеры мысли

14 сентября 2017 - Николай Изотов
article396314.jpg
    
 
Зашлась до судорог от смеха
Жизнь моя серая, до слёз.
Ни что теперь мне не помеха.
Я поселился в мире грёз.
 
Несусь стремглав, сверкают пятки,
И рву подошвы на ходу.
Я здесь с судьбой играю в прятки.
Ловлю упавшую звезду.
 
Меня качает невесомость.
Над  миром вольно я плыву.
Мне стало это всё не в новость.
Попал я в сказку наяву.
 
Нашёл я для себя лазейку.
Поймал свой для спасенья круг.
В трон превратил свою скамейку.
Я в царстве мысленных услуг.
 
                  14/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396314

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396314 выдан для произведения:     
 
Зашлась до судорог от смеха
Жизнь моя серая, до слёз.
Ни что теперь мне не помеха.
Я поселился в мире грёз.
 
Несусь стремглав, сверкают пятки,
И рву подошвы на ходу.
Я здесь с судьбой играю в прятки.
Ловлю упавшую звезду.
 
Меня качает невесомость.
Над  миром вольно я плыву.
Мне стало это всё не в новость.
Попал я в сказку наяву.
 
Нашёл я для себя лазейку.
Поймал свой для спасенья круг.
В трон превратил свою скамейку.
Я в царстве мысленных услуг.
 
                  14/09/17
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!