Роли

9 сентября 2017 - Николай Изотов
article395873.jpg
                   
 
Орёт талант в моей груди,
Пытаясь выйти из неволи.
Ни что мой пыл не охладит.
По силам мне любые роли.
 
Я очень умный по себе.
Под маской дурака скрываюсь.
И очень часто по судьбе
Не тем чем нужно занимаюсь.
 
Смотрюсь я клоуном, шутом.
Стремлюсь же выглядеть гусаром.
Возможно, стану, но потом.
Когда не нужно станет даром.
 
Уйдёт со временем мой пыл.
В душе иссякнет сила воли.
И я уйду в глубокий тыл.
А там совсем иные роли.
 
               09/09/2017
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0395873

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395873 выдан для произведения:                    
 
Орёт талант в моей груди,
Пытаясь выйти из неволи.
Ни что мой пыл не охладит.
По силам мне любые роли.
 
Я очень умный по себе.
Под маской дурака скрываюсь.
И очень часто по судьбе
Не тем чем нужно занимаюсь.
 
Смотрюсь я клоуном, шутом.
Стремлюсь же выглядеть гусаром.
Возможно, стану, но потом.
Когда не нужно станет даром.
 
Уйдёт со временем мой пыл.
В душе иссякнет сила воли.
И я уйду в глубокий тыл.
А там совсем иные роли.
 
               09/09/2017
 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!