ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Во мне бурлит адреналин

Во мне бурлит адреналин

15 марта 2017 - Александр Игнатов
Желаю выбить клином клин,
Сказать точней, решить задачу.
Так можно биться до седин,
Наверно зря я время трачу.
  Как дальше жить понять хочу,
  Об этом знать мне интересно.
  Ответа нет, весь день ворчу,
  Что буду делать, не известно.
Завёл  меня в тупик вопрос,
Который день над этим маюсь.
Придумал сам, с меня и спрос,
Но зря ответ найти стараюсь.
  Во мне бурлит адреналин,
  И в голове бардак в придачу.
  Желая выбить клином клин,
  Мне не решить во век задачу…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379729

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379729 выдан для произведения: Желаю выбить клином клин,
Сказать точней, решить задачу.
Так можно биться до седин,
Наверно зря я время трачу.
  Как дальше жить понять хочу,
  Об этом знать мне интересно.
  Ответа нет, весь день ворчу,
  Что буду делать, не известно.
Завёл  меня в тупик вопрос,
Который день над этим маюсь.
Придумал сам, с меня и спрос,
Но зря ответ найти стараюсь.
  Во мне бурлит адреналин,
  И в голове бардак в придачу.
  Желая выбить клином клин,
  Мне не решить во век задачу…
 
 
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 марта 2017 в 15:19 0
Желаю выбить клином клин,
Сказать точней, решить задачу.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/vo-mne-burlit-adrenalin.html
отличные стихи,Александр
Александр Игнатов # 21 марта 2017 в 17:18 +1
Ивушка и Вас хочу поздравить с Днём Поэзии! Спасибо за отзыв.