ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В часы раздумий не до сна

В часы раздумий не до сна

14 марта 2017 - Александр Игнатов
Строка ложится за строкой,
И в них души моей частица.
Пишу стихи ночной порой,
И в это время мне не спится.
  В часы раздумий не до сна,
  Ночь пролетает за мгновенье.
  Доволен жизнью я сполна,
  Когда приходит вдохновенье.
Расправил крылья мой Пегас,
Он мне на время покорился.
Хоть и бросал меня не раз,
На нрав его я не сердился.
  Пишу стихи, прощай покой,
  Ночами мне опять не спится.
  Строка ложится за строкой,
  И в них души моей частица…
 
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379649

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379649 выдан для произведения: Строка ложится за строкой,
И в них души моей частица.
Пишу стихи ночной порой,
И в это время мне не спится.
  В часы раздумий не до сна,
  Ночь пролетает за мгновенье.
  Доволен жизнью я сполна,
  Когда приходит вдохновенье.
Расправил крылья мой Пегас,
Он мне на время покорился.
Хоть и бросал меня не раз,
На нрав его я не сердился.
  Пишу стихи, прощай покой,
  Ночами мне опять не спится.
  Строка ложится за строкой,
  И в них души моей частица…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!