ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Куда меня уводит путь

Куда меня уводит путь

15 марта 2017 - Александр Игнатов
В себя поверить нелегко,
Что нахожу и что теряю?
Со мною рядом никого,
Кого увидеть я желаю?
  Чего мне хочется найти,
  Кому довериться душою.
  Какой дорогою пройти,
  И уяснить, чего я стою?
Куда меня уводит путь,
И где навеки оборвётся.
Уже назад не повернуть,
Идти до грани остаётся.
  Со мною рядом никого,
  Что нахожу и что теряю?
  В себя поверить нелегко,
  Кому поверить я желаю…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379734

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379734 выдан для произведения: В себя поверить нелегко,
Что нахожу и что теряю?
Со мною рядом никого,
Кого увидеть я желаю?
  Чего мне хочется найти,
  Кому довериться душою.
  Какой дорогою пройти,
  И уяснить, чего я стою?
Куда меня уводит путь,
И где навеки оборвётся.
Уже назад не повернуть,
Идти до грани остаётся.
  Со мною рядом никого,
  Что нахожу и что теряю?
  В себя поверить нелегко,
  Кому поверить я желаю…
 
 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!