ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Внутренность

Внутренность

13 марта 2020 - wesnuschka
Молчит телефон, я сижу жду звонка..
И по тебе очень сильно скучаю!
Твой голос в душе, на прощанье  - пока.
Мы встретимся ли? Я занят - не знаю!
Привыкла к тебе, и страдаю любя,
И это наш скрытый мирок.
Ведь дома тебя ждет родная семья,
А я?  А я так для тебя ветерок.
С ревностью, я как с диетой борюсь.
Мне трудно в этом признаться.
Я с курса земли скоро быстро собьюсь,
И буду в себе растворяться.
Живу лишь,  я тем, что с утра наконец,
Услышу  голос знакомый до боли,
Привет прошепчу, как осипший птенец.
Насколько мне хватит воли.
Спасибо тебе, за голос и смех,
За губы, глаза и руки!
С тобой я счастливее всех.
И тяжко когда мы в разлуке!
Молчит телефон, и настал выходной,
С тобою в мечтах просыпаюсь
Пусть только во сне ,но буду с тобой.
И ни когда не расстанусь.

© Copyright: wesnuschka, 2020

Регистрационный номер №0469460

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469460 выдан для произведения: Молчит телефон, я сижу жду звонка..
И по тебе очень сильно скучаю!
Твой голос в душе, на прощанье  - пока.
Мы встретимся ли? Я занят - не знаю!
Привыкла к тебе, и страдаю любя,
И это наш скрытый мирок.
Ведь дома тебя ждет родная семья,
А я?  А я так для тебя ветерок.
С ревностью, я как с диетой борюсь.
Мне трудно в этом признаться.
Я с курса земли скоро быстро собьюсь,
И буду в себе растворяться.
Живу лишь,  я тем, что с утра наконец,
Услышу  голос знакомый до боли,
Привет прошепчу, как осипший птенец.
Насколько мне хватит воли.
Спасибо тебе, за голос и смех,
За губы, глаза и руки!
С тобой я счастливее всех.
И тяжко когда мы в разлуке!
Молчит телефон, и настал выходной,
С тобою в мечтах я останусь.
Пусть только во сне ,но буду с тобой.
И ни когда не расстанусь.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 13 марта 2020 в 15:36 0
Горячка любви - это цирк-шапито,
Здорового тела - недУжность...
Но Внутренность наша, она, если что
Всегда переплюнет ...Наружность

c0411
Ольга Назаренко # 13 марта 2020 в 20:42 0
smayliki-prazdniki-34