Набросок

28 октября 2020 - wesnuschka
Твоя родинка на щёчке, теплый взгляд,
Улыбка богом данная прекрасна,
Невольно дарит мне энергии заряд,
И многим, то что вижу я не ясно.
 
Твои глаза настолько добрые всегда,
Я в них смотрю и счастья нет предела,
Хоть видимся мы редко иногда,
Тобой я заболеть уже успела.
 
Да так, что застывает в венах кровь,
Когда наедине тебя целую,
И встречу жду и вновь и вновь и вновь,
Хоть и порой бывает и рискую.
 

© Copyright: wesnuschka, 2020

Регистрационный номер №0482562

от 28 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482562 выдан для произведения:
Твоя родинка на щёчке, теплый взгляд,
Улыбка богом данная прекрасна,
Невольно дари мне энергии заряд,
И многим то что вижу я не ясно.
 
Твои глаза настолько добрые всегда,
Я в них смотрю и счастья нет предела,
Хоть видимся мы редко иногда,
Тобой я заболеть уже успела.
 
Да так, что застывает в венах кровь,
Когда наедине тебя целую,
И встречу жду и вновь и вновь и вновь,
Хоть и порой бывает и рискую
 
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!