весеняя лирика

15 апреля 2019 - wesnuschka
Как приятно за окном стучится дождь
Тихий шелест бударажит мою душу
Ты тихонько в комнату мою сейчас  войдешь
И с себя я верности всю сброшу ношу
 
Нас накроет с головою бурно страсть
Два голодных тела повстречались
Над тобой теперь имея власть
Мы любовным ласкам поддавались
 
Только дождь все также лил и лил
Мне уютно очень с тобой было
Ты ушел и за собою дверь прикрыл
И тепло в кровате все остыло



© Copyright: wesnuschka, 2019

Регистрационный номер №0445574

от 15 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445574 выдан для произведения:
Как приятно за окном стучится дождь
Тихий шелест бударажит мою душу
Ты тихонько в комнату мою сейчас  войдешь
И с себя я верности всю сброшу ношу
 
Нас накроет с головою бурно страсть
Два голодных тела повстречались
Над тобой теперь имея власть
Мы любовным ласкам поддавались
 
Только дождь все также лил и лил
Мне уютно очень с тобой было
Ты ушел и за собою дверь прикрыл
И тепло в кровате все остыло



 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!