Вне стиля...

24 августа 2018 - Лариса Луканева
Нет, не скрывают удивления

И метят пошлым ярлыком,

Зачем свои стихотворения

Писала подлым языком.




А мне, друзья, стыдится нечего –

Поэт вокзальных санузлов –

Из стилистически помеченных

Плохих не существует слов.




16 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423396

от 24 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423396 выдан для произведения: Нет, не скрывают удивления

И метят пошлым ярлыком,

Зачем свои стихотворения

Писала подлым языком.




А мне, друзья, стыдится нечего –

Поэт вокзальных санузлов –

Из стилистически помеченных

Плохих не существует слов.




16 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 24 августа 2018 в 23:15 0
Нет плохих слов, есть плохо сказанные слова!
Согласен Лариса!


С теплом Сергей!