ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Люблю мудрить...

Люблю мудрить...

25 августа 2018 - Лариса Луканева
Люблю мудрить, люблю язвить,

А мудрствовать - не очень;

И из людей верёвки вить,

Что трудно, между прочим.




Люблю подвешивать мужчин

В режиме ожиданья –

Найдётся тысяча причин

Манкировать свиданье.




Потом бездумно хохочу,

В душе совсем не злая.

А что хочу и как хочу,

Я и сама не знаю.




14 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423468

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423468 выдан для произведения: Люблю мудрить, люблю язвить,

А мудрствовать - не очень;

И из людей верёвки вить,

Что трудно, между прочим.




Люблю подвешивать мужчин

В режиме ожиданья –

Найдётся тысяча причин

Манкировать свиданье.




Потом бездумно хохочу,

В душе совсем не злая.

А что хочу и как хочу,

Я и сама не знаю.




14 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!