ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Закон природы...

Закон природы...

23 августа 2018 - Лариса Луканева
Не сетуй на судьбину злую,

Всем по заслугам раздаёт

Природа: слабых не балует,

А сильных двигает вперёд.




Зачем ей утонченность, гибкость?!

Будь то ребёнок иль народ –

Всё слабое должно погибнуть,

А сильное продолжить род.




14 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423281

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423281 выдан для произведения: Не сетуй на судьбину злую,

Всем по заслугам раздаёт

Природа: слабых не балует,

А сильных двигает вперёд.




Зачем ей утонченность, гибкость?!

Будь то ребёнок иль народ –

Всё слабое должно погибнуть,

А сильное продолжить род.




14 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 23 августа 2018 в 10:47 0
Осмысленное произведение! Естественный отбор. Спасибо Ларисонька!
5min

С теплом Сергей!
Лариса Луканева # 23 августа 2018 в 12:16 +1
Жаль Дарвина уже нет...:)))