[Скрыть]Регистрационный номер 0408527 выдан для произведения:
Вова в кепке, Коба с трубкой,
Лёня светлый как медаль,
Не один, ни на минутку,
За людей нас не считал.
Стройку века поднимали,
Ждали в жизни перемен,
Но с трибуны призывали
Поднимать страну с колен.
В нашей набожной России
Власти сели на народ,
И страдания людские
Дали на сто лет вперёд
Вместо совести и Бога
Кепка, трубка и медаль,
Повели страну дорогой
В одурманенную даль.
Старики ночами плачут
От подарочков властей,
Ведь процесс в работе, значит-
Застенаем от затей.
Обещают рай России,
Капитаны Чемберлен,
После них зовут другие
Поднимать страну с колен.
Ходят власти по Парижу,
На Мальвинских островах.
Мемуары свои пишут,
Растворённые в слезах.