Весна

article447286.jpg
 
 
Моя весна. Она во мне.
Она в душе моей со мною.
И отражается в судьбе,
Сопровождая в каждом дне,
В унисон с моей душою.
 
Её задел ведет меня,
От злых ошибок охраняя.
И это в памяти храня,
Люблю её  как и себя,
Свой путь улыбкой освещая.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447286

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447286 выдан для произведения:
 
Моя весна. Она во мне.
Она в душе моей со мною.
И отражается в судьбе,
Сопровождая в каждом дне,
В унисон с моей душою.
 
Её задел ведет меня,
От злых ошибок охраняя.
И это в памяти храня,
Люблю её, как и себя,
Свой путь улыбкой освещая.
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!