ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЕГАПОЛИС

МЕГАПОЛИС

article447288.jpg
Мир мегаполиса могуч.
Бетоном небо подпирая,
Он сам сродни отаре туч.
Сгоняя небоскребов круч,
Нас под собою подминает.
 
 
Когда-то  жил и я в лесу.
Для городов недосягаем.
Но городскую жизнь веду.
И здесь уже создал семью.
Корнями сквозь бетон врастая.
 
Площадка детям  под окном.
Аллея в сквере  под асфальтом.
Но тяжело дышать мне в нем.
Свободы нет, простора в нем,
И нет лекарства от инфаркта.

И  сердце, ночью отдыхая.
У речки иву вспоминает.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447288

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447288 выдан для произведения:
Мир мегаполиса могуч.
Бетоном небо подпирая,
Он сам, сродни отаре туч.
Сгоняет небоскребы круч,
Нас под собою подминая.
 
Когда-то, жил и я в лесу.
Для городов недосягаем.
Но городскую жизнь веду.
И здесь уже создал семью.
Корнями сквозь бетон врастаем.
 
Площадка детям, под окном.
Аллея в сквере, под асфальтом.
Но тяжело дышать мне в нем.
Свободы нет, простора в нем,
И нет лекарства от инфаркта.
 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!