ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Весна на скотном дворе

Весна на скотном дворе

article447318.jpg
Промокнул, простыл сам того не желая.
Увлекшись работой на скотном дворе.
Скот рвется на волю весне потакая,
Резвятся и скачут друг дружку бодая.
Потехой деревне и всей детворе.

Я еле собрал озорных коровенок.
Соскучились очень по сочной траве.
Но снег еще в лужицах жмется спросонок.
И я улыбаюсь как малый ребенок,
Припомнив картинку на скотном дворе.

Камин растопил и готовлю обед,
И чашку горячего чая  и плед.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0447318

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447318 выдан для произведения: Промокнул, простыл, сам того не желая.
Увлекшись работой на скотном дворе.
Скот рвется на волю весне потакая,
Резвятся и скачут, друг дружку бодая.
Потехой деревне и всей детворе.

Я еле собрал озорных коровенок.
Соскучились очень по сочной траве.
Но снег еще в лужицах жмется спросонок.
И я улыбаюсь как малый ребенок,
Припомнив картинку на скотном дворе.

Камин растопил и готовлю омлет,

И чашку горячего чая...и плед.
 
Рейтинг: 0 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!