Вершина

12 сентября 2018 - Николай Изотов
article424669.jpg
                   
 
Задумчивые песни под гитару.
Довольно скучный у меня репертуар.
Созвучен голос каждому удару.
Пока без хрипа, я уже порядком стар.
 
Но песни я пою не для веселья.
Они лишь для освобождения души.
Во время жизни праздного безделья,
Для занятости идеально хороши.
 
На жизненную я взошёл вершину.
И для меня на ней уют холодный есть.
Со всех сторон ветра, в лицо и в спину.
Стараюсь, как могу я сохраняться здесь.
 
Мне песня моя верная подмога.
Она мне скрашивает время бытия.
Возможно, ещё выше есть дорога,
И вместе с песнями её осилю я.
 
                       12/09/18
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424669

от 12 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424669 выдан для произведения:                    
 
Задумчивые песни под гитару.
Довольно скучный у меня репертуар.
Созвучен голос каждому удару.
Пока без хрипа, я уже порядком стар.
 
Но песни я пою не для веселья.
Они лишь для освобождения души.
Во время жизни праздного безделья,
Для занятости идеально хороши.
 
На жизненную я взошёл вершину.
И для меня на ней уют холодный есть.
Со всех сторон ветра, в лицо и в спину.
Стараюсь, как могу я сохраняться здесь.
 
Мне песня моя верная подмога.
Она мне скрашивает время бытия.
Возможно, ещё выше есть дорога,
И вместе с песнями её осилю я.
 
                       12/09/18
 
 
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!