Прогулки

13 сентября 2018 - Николай Изотов
                   
 
Стоит луна на тёмном небосводе.
Ночь надо мной волшебная плывёт.
Чарует мир в безоблачной погоде,
И на прогулку в небеса зовёт.
 
Меж звёзд блуждаю любопытным взглядом
И греюсь от небесного огня.
Далёкие миры со мною рядом.
Нет больше их загадок для меня.
 
Я опускаюсь на кольцо Сатурна.
Меж кратеров гуляю по Луне.
В ушах звук космоса шумит сумбурно
На радио космической волне.
 
Насытившись, в свой мир я возвращаюсь.
С Землёй я расставаться не хочу.
Но я ненадолго с мечтой прощаюсь.
И завтра снова в космос полечу.
 
                              13/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424707

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424707 выдан для произведения:                    
 
Стоит луна на тёмном небосводе.
Ночь надо мной волшебная плывёт.
Чарует мир в безоблачной погоде,
И на прогулку в небеса зовёт.
 
Меж звёзд блуждаю любопытным взглядом
И греюсь от небесного огня.
Далёкие миры со мною рядом.
Нет больше их загадок для меня.
 
Я опускаюсь на кольцо Сатурна.
Меж кратеров гуляю по Луне.
В ушах звук космоса шумит сумбурно
На радио космической волне.
 
Насытившись, в свой мир я возвращаюсь.
С Землёй я расставаться не хочу.
Но я ненадолго с мечтой прощаюсь.
И завтра снова в космос полечу.
 
                              13/09/18
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!