ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ваза любви со слезами

Ваза любви со слезами

7 сентября 2019 - Anabella Go
Только представьте вазу с алкоголем!
Не выдержит она, прольётся!
Сердечко тех, кто рядом, крикнет болью,
А ваза, словно рюмка, разобьётся.

И вместе с вазой разобьётся вся любовь!
Любовь не терпит алкоголя!
Потом уж Вам придётся испытать ту боль.
Не удержать любовь без силы воли.

Храня любовь, не стоит похмеляться!
Вы будьте пьяным только от любви!
Упав ничком, так сложно вновь подняться.
Потом придётся Вам в ту вазу слёзы лить.

Любовь совсем не терпит алкоголя!
Любовь - она сама похмелье!
Не посыпайте свои раны солью,
Мышцу любви не насыщайте ленью.

Любовь все собирают по крупицам!
И складывают в вазочку, в хрусталь!
Наполнив вазу ту, так удивимся -
Хрусталь вдруг хрупкий превратится в сталь.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456910

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456910 выдан для произведения: Только представьте вазу с алкоголем!
Не выдержит она, прольётся!
Сердечко тех, кто рядом, крикнет болью,
А ваза, словно рюмка, разобьётся.

И вместе с вазой разобьётся вся любовь!
Любовь не терпит алкоголя!
Потом уж Вам придётся испытать ту боль.
Не удержать любовь без силы воли.

Храня любовь, не стоит похмеляться!
Вы будьте пьяным только от любви!
Упав ничком, так сложно вновь подняться.
Потом придётся Вам в ту вазу слёзы лить.

Любовь совсем не терпит алкоголя!
Любовь - она сама похмелье!
Не посыпайте свои раны солью,
Мышцу любви не насыщайте ленью.

Любовь все собирают по крупицам!
И складывают в вазочку, в хрусталь!
Наполнив вазу ту, так удивимся -
Хрусталь вдруг хрупкий превратится в сталь.

 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:30 +1
И все её ищут! lady-15
Anabella Go # 19 сентября 2019 в 05:56 0
Да, Владимир! И это не радует. Лучше искать вазу с ЛЮБОВЬЮ!
spasibo-6 lady-22