ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ладошки опускаю сразу в две реки

Ладошки опускаю сразу в две реки

7 сентября 2019 - Anabella Go

Я пошла купаться поутру -
Я решила встретить там зарю.
Я ладошки в воду опускаю
И, зайдя в неё, уже плыву.
Подплывает лодочка ко мне.
Я не зря доверилась реке -
Та река соединила нас....
И я в лодочке оказалась...

Мы плывём с тобой издалека -
По течению несёт река.
Я ладошки в воду опускаю -
И "облизывает" их волна.
Ты мне тихо шепчешь о любви
В свете яркой золотой зари.
Я смотрю на солнечные блики
С благодарностью, что мы близки...

По одной реке течёт вторая -
Эта речка неземного рая.
Я ладошки в воду опускаю,
Твои чувства в них набирая.
Зачерпну твою любовь, как воду -
Мы плывём в реке любви на свободу.
Наша лодочка в волнах качаясь,
Для двух рек соединила нас...

 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456915

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456915 выдан для произведения: Я пошла купаться поутру -
Я решила встретить там зарю.
Ладошки в воду опускаю
И, зайдя в неё, уже плыву.
Подплывает лодочка ко мне.
Я не зря доверилась реке -
Та река соединила нас....
И я в лодочке оказалась... 

Мы плывём с тобой издалека,
По течению несёт река.
Ладошки в воду опускаю -
И "облизывает" их волна.
Ты мне тихо шепчешь о любви
В свете яркой золотой зари.
Смотрю на солнечные блики
С благодарностью, что мы близки... 

По одной реке течёт вторая -
Эта речка неземного рая.
Ладошки в воду опускаю,
Твои чувства в них набирая.
Зачерпну твою любовь, как воду -
Плывём в реке любви на свободу.
Наша лодочка в волнах качаясь,
Для двух рек соединила нас... 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:16 +1
spasibo-18 eda-8
Anabella Go # 10 сентября 2019 в 20:45 0
Спасибо огромное, Владимир! Очень приятно получать такие комментарии! spasibo-7