ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чудесный вечер провела..

Чудесный вечер провела..

7 сентября 2019 - Anabella Go
Чудесный вечер провела
За перепиской в интернете.
Спросила парня: "Как дела?"
И вдруг он мне ответил.

Вот, это нравы, это время!
Не надо ни коней искать,
Ни ноги ставить в стремя,
А, лишь на клавиши нажать.

Чудесный вечер провела.
Мне расхотелось плакать.
Я рассказала, как дела.
И перестали слёзы капать.

На время, почему-то:
Он рассмешил меня до слёз!
Смотрю в окно: уж утро.
Прошла ночная тема грёз.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456909

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456909 выдан для произведения: Чудесный вечер провела
За перепиской в интернете.
Спросила парня: "Как дела?"
И вдруг он мне ответил.

Вот, это нравы, это время!
Не надо ни коней искать,
Ни ноги ставить в стремя,
А, лишь на клавиши нажать.

Чудесный вечер провела.
Мне расхотелось плакать.
Я рассказала, как дела.
И перестали слёзы капать.

На время, почему-то:
Он рассмешил меня до слёз!
Смотрю в окно: уж утро.
Прошла ночная тема грёз.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:07 +1
Ох, эти грёзы... Emotions-6
Anabella Go # 8 сентября 2019 в 17:08 0
Да-да, Владимир... c0411 spasibo-20