ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В ромашки упала.

В ромашки упала.

article524488.jpg
В ромашки упала  любуясь небом.
Мне бы туда, да вот бренное тело,
Как на перине в ромашках лежит.

Душа же в полете, она в облаках.
Неведомы ей бесконечность и страх.
Она к облакам играться летит.

И я закрываю глаза не противясь.
Пусть полетает, она так стремилась.
Пусть отдохнет мое тело пока.

И счастье заполнило сердце мое.
Вдыхая всей грудью ромашек зелье,
Душа улетает играть в облака.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524488

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524488 выдан для произведения: В ромашки упала  любуясь небом.
Мне бы туда, да вот бренное тело,
Как на перине в ромашках лежит.

Душа же в полете, она в облаках.
Неведомы ей бесконечность и страх.
Она к облакам играться летит.

И я закрываю глаза не противясь.
Пусть полетает, она так стремилась.
Пусть отдохнет мое тело пока.

И счастье заполнило сердце мое.
Вдыхая всей грудью ромашек зелье,
Душа улетает играть в облака.
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!